Buscar pela vida quando não mais existe...

Uma vida sem verdade não existe

Uma vida sem paz também não

Como ter paz com a sombra da mentira bem atrás de mim?

Ela persegue meus dias e assombra os meus sonhos

Não aparece nem me esquece

São fantasmas da vida que não partem e não me deixam partir

O que vieram fazer?

Estragar minha vida envenenar minha alma

Pronto ! Isso já basta, vão me deixem em paz

Esqueçam de mim

Me deixem viver a partir de agora ...pra sempre.

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 03/11/2008
Código do texto: T1264323