Por que te amar assim...

Espero que um dia possas me amar...

Espero que um dia venha me abraçar com amor, ternura e paixão.

Espero que minha esperança de te-lo não vire uma amargurada frustração.

Espero que você nunca esqueça de meus beijos, que porém molhados, acariciavam levemente seu rosto, e tocava com delicadesa sua boca.

Minha vontade vira uma eternidade perante meu olhar, olhar que te segue por todos os cantos, olhar que tenta lhe seduzir a todos momento.

Espero que um dia você em minha vida por fim, vire realidade.

Dani Mautone
Enviado por Dani Mautone em 03/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1264300