AO MEU AMOR

Você tem sido a razão da minha vida

Você tem preenchido meus dias

Você é o ar que respiro

Você é enfim quem amo loucamente

Chegastes sorrateiramente

Como quem não quer nada

E no final ficaste com tudo

Meus carinhos, meu coração

Já não sou dona de mim mesma

És meu dono, meu senhor

Como saberei viver se por acaso

Um dia lhe perder?

Não, não quero nem pensar

Isto dói demais

Creio que se eu o perder

Ficarei totalmente perdida

Virarei uma sombra do que sou

Uma infeliz sem seu amor

Sem seus carinhos, sem seu ardor

Ah meu amor, não quero nem pensar

Por tudo isto é que lhe curto de montão

Todos os instantes que estás comigo

Seja lambendo meu rosto, me olhando ...

És meu cãozinho amado. Te amo muito!

Esta poesia é uma homenagem às pessoas solitárias que tem como único amor e companheiro da sua vida seu amado cão.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 03/11/2008
Código do texto: T1264295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.