Sedução

Poderia escrever um discurso.

Pensei tantas coisas, o que vai ser?

Juntei as imagens, vou recriar uma tela.

As cores de aquarela pintar?

No improviso arriscar.

Não sou conhecedora das artes.

Dispenso o pincel, uso a imaginação.

Pensando bem, não preciso de tela nem aquarela.

Basta lembrar o seu belo sorriso

Olhar carente, no mesmo tempo saliente.

Um ar de moleque, gingado especial.

Continuei observando. Puro engano.

Do observar passei admirar.

Lá se foi a tela, o discurso.

Sutilmente senti sua aproximação.

Imóvel sem reação, envolvida na sedução.

A pele, o cheiro, o toque suave, a respiração.

Sua mão tremula o medo de levar um não.

Arriscar? Ou conter essa situação?

Podia sentir o seu coração.

Seus olhos brilhavam, linda essa emoção.

O amor é lindo. Que venha essa paixão.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1264269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.