Eclipse do amor
Amam-se com certeza,
Mas não podem se tocar,
Relutam a cada dia para poder se beijar,
Em vão, não conseguem,
Anos e anos sem se entrelaçar,
Sucumbem em sua jornada.
Por que não se encontrar?
Ainda bem que existe o eclipse
Para poderem se amar,
Poucos minutos é verdade,
Mas que na vida melhor não há.