CORAÇÃO EM FLOR
Quando o amor brota
De espaços inusitados...
Feito cacto entre pedras
Em desertos cerrados.
Uma corrente chuvosa
Penetrou sua raiz viva...
Envaideceu-a fazendo ressurgir
Num verde cheio de vida.
O teu riso gotejou profundamente
Os recôncavos de minha alma...
Suas palavras acariciaram
Meu coração que hoje te chama.
Cada pingo de carinho
Soprado por você em mim...
Enaltece o meu ser inteiro
E me faz tão feliz assim.
Quero soprar ao vento
Tuas delícias de amor...
Pra que o mundo desabroche
Cada coração uma flor.