Deixa Eu te Amar.
Vem para meus braços.
Me abraça forte
E me faz sentir teu amor.
Vem e deixa te cobrir de caricias.
Deixa que teu perfume
Contamine meu ser.
Deixa eu te amar
E te levar ao êxtase
Com meus desejos.
Deixa-me pecar na tua carne,
Sonhar todos os segundos,
Sonhos das mais loucas paixões.
Deixa-me trocar sentimentos
De amor em beijos
Com o mais intenso fervor.