ELA e ELE: CABELOS...

«Os teus cabelos, amada,

são rios de sombra que inundam

as auroras escondidas que eu sou»

Assim diz ele, enquanto alisa,

fio a fio, trança a trança,

a cascata de amor que o envolve.

Ela, porém, exclama apenas,

com morosidades de sorriso:

«Amor, prende-te aos meus cabelos

e voemos com os ventos da alegria...

Ascendamos, anjos de carne maravilhada,

aos abraços e aos beijos... ao gozo.»