“... E ESTA É UMA CANÇÃO DE AMOR!!!! ”
Nas tardes tristes
Sol
Nas noites vazias
Anzol
Anzol de sonhos bons
Nas manhãs que não acordo
Nos passos que não dou
Nos momentos que nada sinto
No frio, perto ao calor
Quando sou o nada...
És o cristal vidente
Nas vezes que sofri
Linhas de alegria
Nas vezes que duvidei
Frases de ousadia
Por vezes cai e cansei...
Fostes estrofes de alegria
Quando sou solitária ilha...
És continente
Quando quero o lavar-me em choro...
És poeta e contente
Quando não sou nada...
Estas aqui...
Mas, quem é você?
Que diz morar em mim
Que se faz presente
Que escreve e canta
Que escreve o que sente
Que sempre tem palavras
Que me acompanha...
Mesmo quando estou só
Quem é você?
Quero saber...
Pois ao olhar no espelho
Sei que és tu, mas...
Não mais... Eu não o reconheço
Quando não sou nada...
Sei que sou você
Quando não sou nada...
Sou este reflexo que descrevo
Por vezes sinto falta de ser
Eu... Capa e anexo
Eu... Tudo e nada
Eu... Côncavo e convexo
Eu... Minha soma integrada
Eu... Pois ser eu me bastaria
Pois não sei o que escrevo
Mas às vezes não sinto
As alegrias
Que aqui exprimo
“As palavras não são a porta da alma em um ângulo reto...
Quero amar-me... Nem meu chão ou meu teto”
“...E esta é uma canção de amor”