Um amor para se viver
Espero você ...dos meus sonhos á minha realidade ,
Preciso sentir seus toques e reviver o amor ,
Em mim.
Você é quem quero ao meu lado quando acordar,
Seus beijos são os que quero sentir ,
Por tanto tempo sonhei em te encontrar e um anjo ,
Me guiou á você ...descobriu que somos ...
Almas á se encontrar ,
Elos á se amarem à se descobrirem
Pessoas à serem livres sem receios ...
Sem diferenças para se amarem.
Um amor para se viver .