Notas do amor...

Amor... Meu lindo amor...

Onde estão as nossas rosas,

Onde estão as notas chorosas,

Todas redundantes no mesmo tocar...

Tocando em minha alma,

Tocando em minha face,

Com sua mão deliciosa...

Onde está o enlace,

de seu abraço gostoso,

A me enrolar...

Em seus braços, frouxos e apertados,

que me prendem e me deixam partir...

Que não me sufocam, que me fazem sentir,

Que me queres sempre ali...

Ah... Onde está, onde está, onde está?

De que me vale, perguntar...

Sei que não posso possuir...

O que interessa é que me leias,

Onde estejas, inteiro ou às meias,

Com eu. E que saibas que estou sim,

vivendo apenas com a metade de mim.

Enquanto te tenho longe assim...

Venha correndo, venha em sonho,

venha sem pressa, só te proponho que venha,

Não se atenha a minha insistência...

Se não puder...

Só quero que venha quando der...

Para me amar...

E só... Para que eu deixe de cantar em Dó

E volte a cantar em Lá,

Lá, nos seus braços, onde quero estar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 03/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1263984
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.