Preso em teu coração!
Na luz pálida
Sobe as frestas do Salgueiro...
Beleza cálida
Olho teus olhos e vejo...
Filetes de tempero e desejo
Debruço-me, arqueado em ti
E do sol fujo e descubro...
Que você vale o mundo inteiro...
Um passe de mágica...
Não é um passo para a ilusão...
Um passe de mágica...
Na soma é a realidade, amor e vida...
Magia na medida exata
Façamos uma combinação...
Dou-te minhas asas...
Minhas falas e palavras...
Tu prende-me...
Sou prisioneiro liberto
Dentro de teu coração...