SEM VOCÊ

Com o cântico dos pássaros despertei

Olhei em volta, não te vi

Que saudade senti...

Dos momentos felizes me lembrei.

Abrindo a janela, olhei para o céu,

O nascer do sol, o vento...

Só via a ti em meu pensamento

Você faz parte do meu sêr!

Olhei além do horizonte

E fiz uma humilde oração:

Deus, traga meu amor que está distante

Para bem perto do meu coração!