PAIXÃO TATUADA
Potencial de vida
Centro de revitalização
Tênue é a realidade azul
Nexo espairado sem anulação
Concordância casada em mundos
Encenado o drama "Álvaro de Campos"
Envelope vastíssimo de tanta paixão e amor
Prestigiosa miniatura de carinho reflete luz noturna
Glorificada palavra entusiasta do nada em tudo tatuado...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br