Estado Terminal
Sofro de uma doença terrível
Acho ate que é incurável, pois só existe uma cura
Pois há apenas um problema só existe uma cura muito rara
Não sei como posso me livrar dela, pois ela dói, mas a dor dela
É boa machuca, mas não dói
Falo-te somente isso se você não tomar cuidado você pode
Pega o nome dela é amor não correspondido à cura é a paixão e carinho.