Amor: Opostos
A diferença entre o homem mais feliz
e o homem mais triste do mundo
é a exata medida da distância entre eu e você.
A razão para toda solidão é a vontade
de cada vez mais querer só para si
aquele que o mundo quis somente emprestar.
Quando não se há um verdadeiro motivo
ao qual o amor possa se apegar e descansar
não há razão para que o mesmo perdure.
Se para todo amor existe igual dor
e toda tristeza é balanceada pela nossa alegria
espalhe a todos que nós conseguimos, meu bem.
Meu amor não pode ser comprado nem
por doces palavras, mas se você o quiser,
é só saber pedir que lhe entrego todo.
Se vontades movessem o mundo
você estaria aqui comigo e nós
estaríamos onde nossos corações desejassem.
Quem assiste nossa história à distância
não consegue entender porque não estamos juntos
e eu, daqui de dentro dela, começo a pensar o mesmo.