SINTO O AMOR

A Força de Seu Olhar

Não pensei que chegasse a tanto

Que esse seu jeito vibrante

Fosse me cativar

Não pensei em sua aparência,

Mas confesso, fiquei surpresa

Com a força do seu olhar

Eu nem mesmo tinha esperança

De novamente voltar a sonhar

Mas depois que olhei pra você

Foi impossível não me apaixonar

Por seus olhos penetrante

Por seu sorriso contagiante

Seu coração palpitante

Eu o ouvi por mim “gritar”

Desejei tocar seu corpo

Beijar seus lábios como louca

Nas carícias me deixar levar

Amar você foi loucura

Um sonho uma coisa linda

Uma paixão que custei a acreditar

Que me preencheu toda uma vida

Que me deixou ensandecida

Não pude me controlar

Amei você em segredo

Abracei um mundo sem medo

Com você era onde queria estar

Passar as mãos em seu rosto,

Sussurrar em seu ouvido um pouco

Em seus cabelos meus dedos enroscar

Não pensei que chegasse a tanto...

Amar você não doeu tanto...

Difícil foi te deixar...

(Nilda Correia em 30/11/07)

ECS
Enviado por ECS em 03/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1263795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.