Teu Mal

Sou o mal que te beija

Trocando tua realidade.

Sou a lágrima vermelha,

O teu grito de liberdade.

Sou o erro que te prende

Num adeus pelo meio.

Sou a dor que queima

o âmago de teu anseio.

Sou a tua certeza

De tua incerteza...

Sou o sonho torto

Que de longe veio...