EU VEJO O MUNDO PELOS TEUS OLHOS

0.56.EU VEJO O MUNDO PELOS TEUS OLHOS

ANTONI BIGCUORE CASAGRANDE*

MEU AMOR, EU VEJO O MUNDO

PELOS OLHOS TEUS...

TÃO VERDES, CINTILANTES COMO AS ESTRELAS

DOS CEUS...

TÃO ROMÂNTICOS, COMO A MAIS BELA MELODIA!

EU VEJO O MUNDO PELOS TEUS OLHOS

OLHOS GRANDES CHARMOSOS

QUE MEUS OLHOS JAMAIS VIRAM ANTES

MESMO QUE EQUIDISTANTES

NO MAR DA VIDA, EU OS QUERO ENCONTRAR

PELOS OLHOS TEUS

EU SUPORTO AS AGRURAS DA VIDA...

A VIOLÊNCIA, A CORRUPÇÃO, A FOME, A FALTA DE DINHEIRO, TUDO

SOMEM DIANTE DOS TEUS OLHOS...

ELES ME TRAZEM PAZ E ALEGRIA AO CORAÇÃO

E A MAIS RICA SENSAÇÃO...

PELOS OLHOS TEUS EU, VEJO AS ONDAS DO MAR,

AS SETE CORES DO ARCO-IRIS...

PELOS OLHOS TEUS, EU VEJO O AMOR RENASCER

A FLOR FLORESCER...

E O ORVALHO DA MANHÃ ROMPER A AURORA...

MESMO SABENDO QUE AGORA...

ELES TERÃO QUE PARTIR...

PELOS OLHOS TEUS EU VEJO TUDO COLORIDO

MESMO QUE NÃO TENHA SENTIDO,

DO AMOR RENUNCIAR...

EU VEJO A VIDA PELOS OLHOS TEUS!!!

(obs.Inspirada na música de N.Gonçalves,Pensando em Ti)

====================================================

(a.bigcuore. 03.11.2008, 2ª.feira, às 17,51 hrs.). Acesse seu link na net - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. Sao mais de 700 textos, de boa qualidade, à sua disposição! Crônicas bíblicas, de elevação da auto estima, frases, pensamentos, poesias, saúde e letras de músicas. Vale a pena CONFERIR!!!

====================================================