Enquanto extistir amor...
Enquanto existir amor...
Há caminhos a serem seguidos
Escolhas a dois
Compartilhar de sentimentos
O dar de coração
O receber de coração
O respeitar os momentos
O vivenciar os sentimentos
O expressar as sensações
O abrir o peito
O dizer eu te amo
O ouvir as batidas
O sentir o calor
O estar simplesmente juntos
O bastar o olhar
O buscar dos olhos
O obrigada por existir
A saudade
A vida a dois
A relação entre seres
A luz do amanhã
(28-08-2008)