Je t´aime

Je t`aime, Te amo, I love you...

Quero beijar-te a boca

Com a língua insinuante...

Provocar-te num instante...

Dizer-te sussurrante...

Je t`aime, te amo, I love you...

Quero deixar-te ofegante...

Com o peito vacilante...

Povoar-te num instante

Os ouvidos com sinos cantantes...

Je t`aime, te amo, I love you...

Quero-te grudado ao meu corpo

Durante toda minha viagem

Nesse extâse triunfante

Quero ser tua inteira ...

Je t`aime, te amo, I love you...

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/11/2008
Código do texto: T1263770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.