ELA e ELE: OLHOS...

Olhos dela... verdes... azuis

Olhos de luz

Olhos de fogo

Olhos de prazer

Olhos, simplesmente olhos

Ele talvez olhe

Talvez não se ofusque

Talvez contemple com olhos cegos

Talvez apalpe alucinado as sombras do amor

Talvez aprecie de olhos apagados os olhos bondosos dela