Mandar no coração
Quem me dera mandar no coração:
Fica quieto, não palpita, da sossego!
Não dispara agora não.
Ei ! Cai fora, não é pro seu bico.
Quantos problemas seriam evitados.
Poder amar a pessoa certa,
ser indiferente a errada.
Escolher quando amar,
decidir a hora exata de parar.
Tem gente que pode!
Amor se abafa?
Como se faz isso?
Tranquei o meu,
Pulou feito pipoca,
Esperneou e gritou.
Que fazer agora?
Castigo já!
Pro seu quarto sem jantar!
É... mandar eu mandei
só espero que obedeça.
Drica de Assis
3 de novembro de 2008