ELA e ELE: DEDOS...

Ela colocou nos dedos de borboleta primaveral acendida

as cores melodiosas que acariciam sossegadas

como asas de manteiga de suaves voos

a roçarem as flores do corpo dele...

até a margarida tímida e grácil,

secreta volúpia sinuosa

Ele dedilha a pele feminina

Guitarra de esplendores úmidos

Cordas invisíveis de sonhos enxergados

Tremores de sons em caixa de prazeres doces

Nervos ou pétalas ou acaso harmonias declinantes

Acorde final a ecoar-se em reflexões flutuantes de amor