CORAÇÃO DE AMOR
coração cheio
de puro amor
perfume da flor
que ao encontro veio
abre-te livre
diga ao mundo além
o que sente enfim
e a resposta será: amém!
depura-te forte
inunda a paixão
para outro coração
assim sem tanta sorte
seja
o coração do amor
com o matiz de qualquer cor
ah!. doce amor!