AMOR CALIENTE

AMOR CALIENTE

AQUI NA FRENTE DO PC

SINTO ESTAR OLHANDO PRA VOCE

ABRO O SEU PERFIL

NA TELA FRIA E VIL

ANGELA MEU AMORSINHO

TU DO LADO DE LÁ

E EU DO LADO DE CÁ

ABSOLUTAMENTE SOZINHO

ANGELA QUANDO É QUE TU VEM

VIRÁ DE AVIÃO OU DE TREM

EU ESTOU INDO TE BUSCAR

A PÉ QUERO CHEGAR

PRA TE DAR UMA SURPRESA

CHEGAREI DE MÃOS VAZIAS

EM VERDADES OU UTUPIAS

PARA VER VOCE COM CERTEZA

UM DIA SE DEUS QUIZER

CONHECEREI-TE MULHER

QUE NORTEOU A MINHA VIDA

DEUSA RAYNHA QUERIDA

DONA DO MEU CORAÇÃO

LINDA E PERFEITA FLOR

QUE INCENDIOU-E DE AMOR

NA MAIS CALIENTE PAIXÃO.

ESCRITO EM 03/11/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 03/11/2008
Código do texto: T1263673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.