Sem sentido

Queria saber que amar

nunca teria fim

e que em mim

não se faria necessário chorar

os sonhos que construi

ficariam na eternidade

das armaduras fracas

dos guerreiros da verdade

Amar talvez seja morrer

viver

chorar

amar

viver

morrer...

dos prantos que caíram dos meus olhos

Muitas vezes são sentimentos

que escondi

coisas que sonhei

pensamentos

Amar não,talvez,

seja viver

pois o amor queima no peito

que as lágrimas apagam

Viver é amar

Amar é sofrer

sofrer é morrer

Palavras não fazem sentido

Apenas fique a pensar

que com as gotas

um dia existiu

um amor pra vida toda.

Taiane
Enviado por Taiane em 03/11/2008
Código do texto: T1263575