Apaixonada por anjos

Apaixonada por anjos

Eu queria ser só palavras

Queria me transformar em versos

Bênçãos e amor

Queria profetizar coragem e paz

Ser capaz!

Queria ser pura inspiração

E poder dizer coisas bonitas

Eu não possuía o dom de amar

E o querer bem eu procurei

Amei tanto,

Pessoas em vão que nunca me mereceram

E delas eu me cansei

Até que anjos me iluminaram

Minhas asas ao céu subiram

Conheci tão belos anjos

Flores raras eu vi

E me apaixonei perdidamente

Aqui na terra proferi

Palavras de ensinamento

Uma oração eu fiz aqui:

Deixa-me Deus ser perfeita

Faz-me Senhor ser amável

E crianças belas me apareceram

Curaram a mim, minha alma.

Eu agora só sou puro poema

De paz e de cheiro bom

Exalo pureza e água de rosas

Em mim canta o amor maior

Deixei que me encantasse a criança

E no ar vou, minha lama dança!

Paulabel

*Homenagemá minha filha, sobrinha e as crianças da comunidade Crescer