Você veio....

Você veio,
Te amei.
Lutei contra você,
contra mim.
Venci ,mas perdi.
Perdi.
Pois você nunca me quis.
Insisti...
Sofri...
Não aceitei,
continuei.
Era triste para mim.
Migalhas de amor.
Vivi de migalhas.
Não pensei em mim.
Só queria estar ali.
Contigo.
E você esteve,
mas de certa forma
nunca esteve enfim.
Vivi de migalhas.
Vivi de ilusão.
Ilusão de um amor só meu.
Enfim.
Desisti.

Escrito por Val 12/08/2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 03/11/2008
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1263558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.