CHAMA

Meu amor
Como lidar com a saudade do que não se vê?
Do que se apaga pelo medo

Como lidar com a perda do que não se tem?
Como medir a distância do além?

Como suportar um segredo?
Que não se revela a si mesmo?
A esmo.

Era como um leão em uma savana interminável
Sob sol escaldante
A presa sob a mira
Sem forças pra avançar

Era como um escorpião
Precipitando o veneno em si mesmo
Era eu o meu juiz e meu algoz

Meu amor
Agora que já me entreguei
Passeio com a solidão
Durmo com a culpa
Almoço com a saudade
Janto com a dor

Quem dera voltassem
Os dias insanos
Das bocas em chama
Onde vivíamos ao sabor
de nós....
Alimentando-nos
de amor....



http://www.astrologyweekly.com/zodiac-pictures/constellation/scorpio20.jpg