Sem mais....
Parei...
Não escuto suas reclamações,
Desisti de viver somente ilusões,
E ainda assim lamentar...
Esquecerei...
Das palavras doces e leves,
E dos momentos breves,
Em que pensei lhe amar...
Sonhei...
Que isso fosse além da virtude,
Mas o sonho não me ilude,
Deixo a vida me levar...
Pensarei...
Que um dia houve uma chance,
Mas ela passou num relance,
E não pudemos aproveitar...
Buscarei...
Atender ao meu coração,
Encontrar uma outra razão,
Pro meu triste versejar...
Voarei...
De encontro ao meu destino,
Que ainda é um menino,
Ele precisa brincar...
Viverei...
O que é meu por direito,
Sabes que jamais me deleito,
No trágico ressoar...
Deixarei...
Que viva a dor que lhe cabe.
De tudo que você não sabe,
O pior foi ignorar...
Sem mais...
Voltarei...
Jamais...