Pequenino amor
Aponto meu lápis com carinho,
Para num papel desenhar-te um versinho,
Neste instante que me encontro aqui sozinho.
Não te espantes
Se não for tão bonitinho,
E nem de doce que
É feito o meu jeitinho
Dou-te com amor o meu versinho
Que componho á reclamar tua atenção,
Dessa sorte que só quero um pouquinho
Venha a mim aliviar meu coração.
Nada tenho nesta vida para te dar,
Nem de lua é feito meu caminho.
Minha vida deve o amor que a ti te pago,
Com afago
Que te pago com beijinhos.