AMO VOCÊ
Em todos os momentos, amo você!
Eternamente!
Loucamente!
Apaixonadamente!
TE QUERO!
Como a abelha quer a flor.
Como o pássaro quer a liberdade.
TE AMO!
E o meu amor e puro, belo e sincero.
Puro, como o coração de uma criança.
Belo, como o deslizar de uma cascata na montanha ou
O pôr-do-sol no horizonte.
Sincero, como o amor de uma mãe pelo seu pequenino.
És para mim a musa a inspirar os poetas,
A rosa a perfumar o jardim,
A brisa a soprar suavemente em meu rosto.
TE DESEJO!
Hoje mais do que ontem,
Amanhã mais do que hoje.
Te amarei eternamente!
Loucamente!
Apaixonadamente!
Em todos os momentos amo você.