Um amor puro

Hoje a noite é o meu dia

Basta fechar os meus olhos

E ouvir o vazio do vento

Que sentirei a sua companhia

Ora... Ora mas quem diria...

Talvez nenhum ser deste mundo

Lembre que o tempo se faz aqui

Por isso agora trago você para mim

Com o meu sentimento tão profundo

E a distância do amor que nos fez

Não há quem diga que isso seja uma insensatez

Até mesmo o mais certo dos provérbios

Diria que isso não é um exceto

Feitos um para o outro

Separados por uma dimensão

Tenho na minha mente o seu sorriso e o seu rosto

Aonde eu for estará sempre em meu coração

Em breve eu sei que nos encontraremos

Quando não existir mais barreiras

Todas essas fronteiras esqueceremos

Sendo assim um amor puro então viveremos.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 03/11/2008
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T1263484
Classificação de conteúdo: seguro