Letras 0465 - Um lugar no seu corpo
Em algum lugar do seu corpo,
encontrei-te e aconteceu,
o tempo passou e não partiu do corpo.
Depois é para sempre,
a lembrança que está ficou viva.
Eu? Não sei!
Talvez outro dia naquele lugar,
se encontrar o destino,
posso tudo, até acreditar que existe.
Abracei-te com olhos de dono,
beijei-te terno e faminto,
longamente no correr do sono.
Estranho é sonhar com o tempo,
os sentidos ficam fáceis,
o amor fica somente meu e seu.
Dei um último sorriso ao amanhecer,
o sono terminou com o sol da manhã,
o tempo acabou, e, eu sem você.
03/11/2008