aquele que voce ama

Agora a noite se foi

Agora a noite foi-se embora

E parece que não durou nada

Pois mal trocamos duas palavras

Segure-me em seus braços por mais um dia

Eu prometo que esse passará mais devagar

OH, Nós temos esse direito você sabe

Nós temos esse direito você sabe

Não diga que a manhã chegou

Não diga que a manhã chegou tão cedo

Será que devemos terminar assim

Quando aqui é tão fácil de se perder tanto?

O amor está em todo o lugar, eu sei que está

E esse momento tem estado em suas mãos

E só depende de você

Só depende de você

Aqui estou eu, aquele que você ama

Pedindo por mais um dia

Entenda aquele que você ama

Te ama de muitas maneiras

Diga-me que podemos ficar

Diga-me que podemos ficar, oh por favor

Existem outras palavras a serem ditas

As únicas em que posso acreditar

Segure-me em seus braços por mais um dia

Eu prometo que esse passará mais lentamente

Oh, Nós temos esse direito você sabe

Nós temos esse direito você sabe

A noite se foi, uma parte de ontem

Eu não sei o que dizer. Eu não sei o que dizer.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/11/2008
Código do texto: T1263377
Classificação de conteúdo: seguro