SOU SEU SONHO

Em sonhos, pediu aos anjos por mim.

E eu vim.

com os cabelos iluminados

com o pó prateado da lua,

no olhar, o brilho das estrelas.

Saímos do sonho, rumo ao paraíso,

com flores de mil cores,onde o sol,

aquece nossos corpos no momento do amor.

E quando ele se põe, só a lua,

vai dormir nossos amores.

Sem medo ou solidão, só o amor

e a paixão teremos como companhia.

Nos banharemos em águas cristalinas,

seu corpo em meu corpo,

perfumando a vida.

O som que canta os ventos,

trazendo uma linda canção

aos nossos pensamentos.

Nos deitaremos em relvas molhadas

pelo orvalho da noite,

e amaremos por dias e dias sem fim.

No final do êxtase do desejo, a despedida.

Anjos e pássaros, me leva a uma esfera irreal.

Acorda de seu sonho, trazendo no olhar,

o brilho das estrelas,

e pedindo meu breve retorno

em uma nova noite de sonhos.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 21/03/2006
Código do texto: T126337