quero te dar tudo

Aqui estou novamente

Vim para ver você sorrir

Sei que você compreende

Tenho que dizer novamente

É apenas por um momento

E ainda assim você está sempre aqui

Esperando minha ligação

Queria conhecer uma maneira

De te dar mais

Quero te dar tudo

Isso não acontece todo dia

Mas aconteceu uma vez comigo

Aqueles anos prematuros eu joguei fora

Agora só tenho que escutar sua voz

Me fazer ter certeza

Que seu amor é o motivo pelo qual

Eu quero dar tudo

Não deixe os minutos voarem

E as horas parecem tão curtas

Com dias longos

É difícil passar meu tempo

Quando estou tão longe de ti

E ainda assim você está sempre aqui

Esperando minha ligação

Queria conhecer uma maneira

De te dar mais

Quero te dar tudo

Isso não acontece todo dia

Mas aconteceu uma vez comigo

Aqueles anos prematuros eu joguei fora

Agora só tenho que escutar sua voz

Me fazer ter certeza

Que seu amor é o motivo pelo qual

Eu quero dar tudo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/11/2008
Código do texto: T1263366
Classificação de conteúdo: seguro