NAQUELAS NOITES...
Sinto ao Longe
Um trovejar
Mas não adianta abrigar-me
Pois é o meu coração
Que se está a quebrar
Naquelas Noites…
Onde há poucas nuvens
E uma enorme
E resplandecente Lua
Sinto-me tão fraco
Porque nessa altura
A minha Alma
É toda Tua
Naquelas Noites…
Sinto uma estranha
E embebida
Em lirismos
Evanescentes
Nostalgia
Recordações
De passados presentes
E de futuros
Latentes
Naquelas Noites…
Todo o meu ser
Fervilha
Por novas aventuras
Fogo eterno
Que se sacia
Quando
No papel
Verto
Tempos esquecidos
Toda
Uma incomensurável
Ternura
Naquelas Noites…