Uma história de Amor...

Coração que só toca uma canção

Poesia que suspira uma única inspiração

Um amor que vai durar a vida toda

Uma linda história que ressoa

Palavras não conseguem expressar

Esse sentimento que você me faz acreditar

Em rimas que saem do meu coração

Tento descrever uma menina

Que me deu vida

E me tirou do chão

Sonhar contigo acordado

Quero lutar pela vida

Para ficar do seu lado

Para sempre prometo te adorar

Minha escrita vai continuamente te exaltar

Minha alma diz que quer te desejar

Encontro com você

Minha linda inspiração

Me destes a existência

Da minha criação...