Amor em sonhos...

Todas as noites, a mesma coisa

Fico sozinho com a solidão...

Às vezes até sinto no peito

Um forte aperto em meu coração

Essa saudade que me invade

Faz-me sofrer e ate chara...

Dobro o joelho e peço aos céus,

Até implorar pra você voltar...

O tempo passa você não vem

E o cansaço me faz dormir...

Então em sonhos,

Eu te encontro, mais uma noite eu fui feliz...

Já é manha...

Mais uma noite já se passou,

Você não veio, mais Fui feliz...

Porque em sonho eu te encontre

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1263295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.