O TEU CHEIRO

O cheiro do teu amor

em mim ficou,

teu perfume embriagador

não sai do quarto encantado

onde trocamos carícias.

Meu olhar ainda espera o teu,

mesmo sabendo que toda paixão

tem seu destino...

A vejo no fio da luz da madrugada,

no desenrolar do meu desatino.

Fostes uma mulher que de fato

soube me amar,

sei que a estrada longa

protege os sentimentos,

ainda sinto aquela noite de primavera...

Sonho, sonho muito com ela,

vejo o retorno,

e fico alegre na doce espera.