ANSEIOS & DESEJOS

Na lógica imaginária

da minha mente,

sinto o cheiro

no seu pescoço

da flor de laranjeira,

fecho os olhos do querer

e beijo você,

atiço meu anseio

no aroma da sua pele,

ouço seu gemido

que se repete

baixinho em meu ouvido,

o coração dispara,

galopa no ritmo compassado,

eu me perco em seu corpo,

livre e solto,

completamente apaixonado,

mesmo você não estando aqui.