FOI VERDADE
Nada pode ser tão imperfeito
Quando se busca a perfeição
Vês essa rosa murcha desse jeito?
Antes era um lindo botão.
Éramos um só no passado
Como a alma unida ao corpo
Agora com o coração dilacerado
Só enxergo um sonho... Quase morto.
A maré nos lançou à ilhas
Que de tão incertas nos afastou
Mas embora sejam paralelas as nossas trilhas
O importante foi a verdade com que se amou.
A amizade foi o que nos restou
E, melhor do que ela para nos presentear,
Só seria a sinfonia do mesmo amor
Que fez a nossa história se eternizar
Não há como se arrepender
Se o amor foi de verdade
E, mesmo que não possamos vê-lo renascer
Temos como seu fruto o elo da amizade!