O QUE ESPERAR DE VOCÊ?
Bem,
O dia nasceu, mas o sol ainda não brilhou.
Ainda estou acordado,
Ardendo em febre.
Pegando fogo...
Não sei se te interessa,
Mas é por você que queimo.
Nunca havia te olhado dessa maneira,
Mas você é mulher...
E essa é a imagem
Que formou-se em minha mente
E que não consigo esquecer.
Uma mulher.
Fui pego de surpresa e não pude...
Não quis fugir.
Foi um único tiro
E foi certeiro, no coração.
De repente me vi num dilema
Como te contar sem te machucar.
Tenho que ser verdadeiro,
Sem medo, culpa ou covardia.
Fui o mais sincero que podia ser
E até agora não sei o que esperar de você