NÃO ME PEÇA PRA ESQUECER
Diga para a chuva não cair
Diga para o vento não soprar
Diga para o sol não brilhar
Insista para ele não nascer
Me diz que o amor é fácil
E que sempre seremos vencedores
Diga-me tudo o que eu não sou
Só não me peça para esquecer...
Diga as folhas secas para não caírem
Mas não diga nunca
Que vou me arrepender
Diga tudo o que quiser
Contra ou a favor
Mas não me peça para esquecer...