INDEFINIÇÕES
Eu sempre fico olhando
As luzes à distância
Procurando encontrar seus olhos
Entre as estrelas no céu noturno
Eu espero que um dia
Você se renda a essa doce emoção
E guarde pra sempre esse momento
Quando fecho meus olhos me pergunto
Se é certo isso que estou fazendo
E não obtenho resposta
E um conflito interno não me deixa dormir
A razão diz que não há como dar certo,
Uma vez que existe barreiras entre nós
Mas o coração derruba todas elas
Só para sentir o toque de suas mãos
Você parece não se importar
Enquanto me entrego...
Eu só queria dizer que sinto muito,
Sinto por você não se importar.
Tá tudo errado eu sei
Mas meu coração não respeita as regras
E eu não sei como impedi-lo
E agora ele quer você
Beijar seus lábios
E abraçar seu corpo junto ao meu
Ainda não sei o que pensar
E você não consegue me ajudar
O que mais me intriga
É que seus olhos me dizem que você quer.
Não tenha medo,
Eu não tenho.
Vamos viver o presente
Apenas o presente...
Eu e você.