Em todo lugar

Em todo lugar,

há um pouquinho de nós dois ( você e eu),

Lugares que guardam segredos e deixam saudades.

Segredos de nós dois...

Praças, ginásios e ruas.

Saudades de um tempo que não volta mais,

Quanta história!

Em todo lugar há um pouco da gente,

do nosso amor.

Caricías, juras e promessas

Ah! Quanta saudades.

Em todo lugar existe lembranças,

Lembranças de momentos felizes.

Em todo lugar existe um pouco de você e eu.

Praças, ginásios e ruas...

Segredos de nós dois,

Em todo o lugar.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena, 03 de outubro de 2008.

Poesia dedicada a alguém do passado, que ajudou a contruir minha história... e que hoje apenas restam lembranças.

maririasan
Enviado por maririasan em 03/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1263203