Pensar

Pensar...

È uma viagem que sempre,

Me leva a você.

Pensar... constitui

As asas dos meus sonhos,

Sonhar é buscar...

Um objetivo a realizar-se.

Pensar em você...

É alçar vôo em direção ao infinito.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena, 02 de novembro de 2008.

maririasan
Enviado por maririasan em 03/11/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1263187