Eterno amado
Eu sonhei contigo,
Parecia que nada de anormal,
Havia acontecido,
Éramos ainda um casal.
Você falava sorrindo,
Olhando nos olhos meus,
E eu me vi te assumindo,
Com os desejos teus.
O sonho me contagiou,
Via seu olhar encantado,
E você me embalou,
Como se fosse meu namorado.
Acordei e estava assim,
Sem ter você ao meu lado,
Não estás mais junto a mim,
Meu eterno amado.